О нас ➤ Политика конфиденциальности персональных данных

Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика конфиденциальности) является публичным Договором, заключенным между владельцем Интернет-магазина ТОО «RS-PRO» и Покупателем в соответствии со ст.387 Гражданского кодекса Республики Казахстан, основана на Законе Республики Казахстан «О персональных данных и их защите», действует в отношении информации, содержащей персональные данные Покупателей, которую Интернет-магазин https://proaudio.kz (далее – Интернет-магазин) может получить о Покупателях во время пользования ими сайтом Интернет-магазина.

1. Определение терминов

1.1. Персональные данные - сведения, относящиеся к определенному или определяемому на их основании субъекту персональных данных, зафиксированные на электронном, бумажном и (или) ином материальном носителе.
1.2. Неличные данные - сведения, которые автоматически передаются в процессе просмотра Покупателем рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы: адрес запрашиваемой страницы, информацию cookie, IP-адрес, информацию о браузере, реферер (адрес предыдущей страницы), время доступа.
1.3. Сбор персональных данных - действия, направленные на получение персональных данных.
1.4. Обработка персональных данных - действия, направленные на накопление, хранение, изменение, дополнение, использование, распространение, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных.
1.5. Защита персональных данных - комплекс мер, в том числе правовых, организационных и технических, осуществляемых в целях, установленных Законом РК «О персональных данных и их защите».
1.6. Интернет-магазин - Интернет-сайт, расположенный на сервере в г. Алматы и имеющий адрес в сети Интернет https://proaudio.kz, на котором представлены товары, предлагаемые Покупателям для оформления Заказов, а также условия оплаты и доставки этих Заказов Покупателям.
1.7. Сервисы Интернет-сайта – все услуги, доступные для использования на сайте https://proaudio.kz.
1.8. Покупатель – пользователь Интернет-магазина.
1.9. Продавец - ТОО «RS-PRO» , являющееся владельцем Интернет-магазина, свидетельство о государственной регистрации Серия 60001 №0069013 от 06.09.2012
1.10. Cookies — это небольшие текстовые файлы, в которые браузер записывает данные с посещенных Покупателями сайтов. Cookies исполняют целый ряд функций, например, позволяют Покупателю эффективно перемещаться между страницами, запоминая его предпочтения, и, таким образом, улучшает опыт взаимодействия с Интернет-сайтом. Они также могут способствовать тому, что реклама, которую видит Покупатель онлайн, соответствует его интересам. Если не использовать cookies, то не возможно будет вообще купить товар в Интернет-магазине, так как вся работа корзины построена на сохранении данных с этих файлов. К примеру, если Покупатель выберет товар в Интернет-магазине, положит его в корзину и перейдет на новую страницу, то этот товар просто не сохранится в корзине.
1.11. IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP, позволяющий определить местонахождение Покупателя. Интернет-магазин не отслеживает местоположение, подробнее чем город и область.

2. Предмет политики конфиденциальности

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Продавца по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Покупатель предоставляет по запросу Продавца при регистрации на сайте Интернет-магазина и/или при оформлении заказа для приобретения товара.
2.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Покупателем путём заполнения регистрационной формы на сайте Интернет-магазина и включают в себя следующую информацию:
2.2.1. фамилию, имя, отчество (отчество – по желанию) Покупателя;
2.2.2. контактный телефон Покупателя;
2.2.3. адрес электронной почты (e-mail);
2.2.4. адрес доставки Товара;
2.2.5. место жительства Покупателя;
2.2.6. ИИН/ИНН Покупателя.
2.3. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) также подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.4.3. и п.4.4. настоящей Политики конфиденциальности.

3. Цели сбора и обработки персональных данных Покупателей

3.1. Продавец собирает, обрабатывает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и/или приобретения Покупателем Товара из каталога Интернет-магазина.
3.2. Персональные данные Покупателя Продавец использует в целях:
3.2.1. идентификации Покупателя для оформления заказа и/или заключения Договора купли-продажи товара;
3.2.2. обработки и получения от Покупателя платежей;
3.2.3. доставки Покупателю товара;
3.2.4. предоставления Покупателю эффективной клиентской поддержки;
3.2.5. предоставления Покупателю персонализированных Сервисов;
3.2.6. связи с Покупателем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Покупателя;
3.2.7. улучшения качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;
3.2.8. информирования Покупателя о проводимых мероприятиях и акциях;
3.2.9. проведения статистических и иных исследований на основе неличных данных, а также оптимизации рекламных сообщений.

4. Права и обязанности сторон

4.1. Покупатель обязан:
4.1.1. предоставлять информацию о персональных данных, необходимую для пользования Интернет-магазином;
4.1.2. изменять, дополнять предоставленную информацию в случае обнаружения некорректных данных при пользовании Интернет-магазином.
4.2. Покупатель имеет право:
4.2.1. на доступ и редактирование информации о персональных данных в любое время через веб-интерфейс, предоставляемый в рамках сервисов.
4.3. Продавец обязан:
4.3.1. использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в разделе 3 настоящей Политики конфиденциальности;
4.3.2. обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Покупателя переданных персональных данных, за исключением передачи данных в целях выполнения заказа Покупателя (курьерским службам, организациям почтовой связи и т.п.), а также уполномоченным государственным органам Республики Казахстан в порядке, установленным законодательством РК;
4.3.3. принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Покупателя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации.
4.4. Продавец имеет право:
4.4.1. предоставлять доступ для сбора и анализа неличных данных Покупателей третьим лицам для целей статистики и оптимизации рекламных сообщений. Использование неличных данных третьими лицами регулируется их собственными политиками конфиденциальности, и Интернет-магазин не несет ответственности за их использование.

5. Прочие условия

5.1. Пользование Покупателем Интернет-магазином означает его согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Покупателя.
5.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Покупатель должен прекратить пользование Интернет-магазином.
5.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Интернет-магазина https://proaudio.kz. Интернет-магазин не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Покупатель может перейти по ссылкам, доступным на сайте Интернет-магазина.
5.4. Продавец, в силу специфики способа получения информации, не проверяет достоверность предоставленных Покупателем персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако, Продавец исходит из того, что Покупатель предоставляет достоверные персональные данные и поддерживает эти данные в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверных или не актуальных персональных данных несёт Покупатель.
5.5. Отключение Сookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Интернет-магазина, требующим авторизации.
5.6. Интернет-магазин осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих Покупателей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.
5.7. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Покупателем и Продавцом применяется действующее законодательство Республики Казахстан.
5.8. Продавец оставляет за собой право на одностороннее изменение настоящей Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством РК.
5.9. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать на электронный адрес Продавца info@proaudio.kz либо по адресу: г.Алматы, ул.Шевченко 164г, 2 офис ТОО «RS-PRO».

Посмотеть весь список
Посмотеть весь список
Yamaha DBR12 Yamaha
DBR12
211 431 тг.
Yamaha CBR12 Yamaha
CBR12
119 031 тг.
Yamaha HS5 B Yamaha
HS5 B
75 547 тг.
Ridial LBM-120A Ridial
LBM-120A
50 180 тг.
Ridial LBM-350A Ridial
LBM-350A
91 850 тг.
Ridial LBM-250A Ridial
LBM-250A
74 845 тг.
Ridial LBM-180A Ridial
LBM-180A
56 133 тг.
Ridial LBM-700A Ridial
LBM-700A
115 670 тг.
Vikefon TC-XRE
Vikefon TC-XRE
13 300 тг.
Vikefon BT-B22
Vikefon BT-B22
36 200 тг.
Overfly H-163
Overfly H-163
2 500 тг.
Bluetooth TX-10
Bluetooth TX-10
5 000 тг.
Sonarworks Reference 4 Studio Edition + XREF20 Box Sonarworks
Reference 4 Studio Edition + XREF20 Box
127 880 тг.
Посмотеть весь список
Посмотеть весь список
AVID Mbox 2 Micro AVID
Mbox 2 Micro
89 813 тг. 45 000 тг.
ESI Gigaport DG ESI Audio
Gigaport DG
37 277 тг. 20 000 тг.
ESI AudioTerminal 010 ESI Audio
AudioTerminal 010
86 450 тг. 45 000 тг.
Focusrite Scarlett 18i8 Focusrite
Scarlett 18i8
135 700 тг. 108 000 тг.
Focusrite Scarlett Solo Studio Focusrite
Scarlett Solo Studio
98 640 тг. 88 776 тг.
Eminence PX1-250 Eminence
PX1-250
31 882 тг.
Weiguang MFH95X23-4 Weiguang
MFH95X23-4
200 тг.
Weiguang WG-105 Weiguang
WG-105
1 600 тг.
Weiguang MFH95X23-6 Weiguang
MFH95X23-6
200 тг.
NoName STA-042 NoName
STA-042
2 527 тг.
Weiguang WG-201-150 Weiguang
WG-201-150
1 944 тг.
Weiguang MFH95X23-19 Weiguang
MFH95X23-19
276 тг.
Weiguang WG-112 Weiguang
WG-112
476 тг.
Посмотеть весь список
Посмотеть весь список
M-Audio AV32.1 M-Audio
AV32.1
105 228 тг. 87 339 тг.
M-Audio BX5-D3 Single M-Audio
BX5-D3 Single
60 268 тг. 49 900 тг.
M-Audio BX8-D3 Single M-Audio
BX8-D3 Single
90 402 тг. 74 920 тг.
Focusrite Clarett 4Pre Focusrite
Clarett 4Pre
328 850 тг. 190 000 тг.
M-Audio CODE 49BLK M-Audio
CODE 49BLK
152 478 тг. 114 720 тг.
M-Audio AV32 M-Audio
AV32
60 268 тг. 49 900 тг.
M-Audio AV42 M-Audio
AV42
72 322 тг. 59 860 тг.
TOPP PRO DMX-24.4 Topp Pro
DMX-24.4
948 051 тг. 776 952 тг.
M-Audio M3-6 M-Audio
M3-6
150 048 тг. 135 042 тг.
M-Audio M3-8 M-Audio
M3-8
179 806 тг. 161 825 тг.
Focusrite Scarlett 2i4 Focusrite
Scarlett 2i4
95 085 тг. 77 600 тг.
TC Helicon MP-75 TC Helicon
MP-75
45 450 тг.
M-Audio SP-1 Sustain Pedal M-Audio
SP-1 Sustain Pedal
12 350 тг. 7 200 тг.